Saturday, December 27, 2014

dcmbr

ya so long not write in this page, so long long time
udah akhir semester 5 yang melelahkan, ujian, skills lab dan semua tentang prosto udah selesai
capek preparasi, capek bikin gtsl & gtp yang selalu punya pr
capek tiap minggu bikin dk prosto
capek ke salemba 3 dari 5 hari kuliah
capek semester 5 ini akhirnya selesai, gak bisa menerka apa apa buat nilaisih... (selalu)
everything is done, holiday is coming
well i dont know, can it call as holiday? ya mayan deh day off

semester 6? taun depan? mau ngapain?
taun ini selesai sama yang namanya bem, terima kasih orang orang hebat lainnya yang ada di bem 2013/2014
alhamdulillah, udah menyelesaikan amanah sebagai kepala biro kesekretariatan selama setaun
ya walaupun saya tau, saya belum maksimal menjalankannya

selalu ada banyak hal yang bisa diambil hikmahnya atau bahkan ada aja yang disesali
taun ini kalo urusan kuliah ya tetep stabil, bikin dk H-1, belajar dikebut semua materi bareng bareng di kosan, belum ada yang diubah masih sama dari taun ke taun
kalo urusan yang.....i almost write in this page....
fluktuatif kayaknya pernah ada badai, terus ada pelangi, hujan deras, cerah, cerah, cerah, berawan, kayaknya semua ada
kalo yang cerah, cerah, cerah itu ya because I have done break my fear
every fear that always haunted me, parents
ya well, mereka mengerti kok kalo sekarang anaknya udah bukan anak kecil lagi mungkin
respon baik cukup baik bahkan
cerah yang lain itu the other parents
he met mine, i met his
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
last thing,

"That I came all this way, with so much to say
 But all that came out was happy holiday"