Saturday, February 16, 2013

magic cake!

I got a cake again, it's fifth
pulang-pulang ada kue di kamar
dapet dari mager ({}) tapi cuman ada kuenya aja, orangnya gak ada
indah, eni, panggih nya sibuk, sisanya merantau
kue dititip sama hanifa (sepertinya) no one would like to tell me how that cake arrived at my room
thank you, sayang kalian


taken by: hanifa


Thursday, February 14, 2013

"Feb The Twelfth"

it was the first time I had the d-day alone
yap karena gue dikosan agak sedih karena sepi banget pas bangun ya biasanya rame dirumah
kosan jauh bikin mager dan sepi

got many wishes from friends and families
the different wishes was about 'jodoh', sounds old, right?
my mom and aunty said that, make me.....older and oldeeer

seemed like someone forgot about that day and I found no reason to blame him
I got moody day, for sure
tried to have positive thoughts but it was useless
it reached the peak, dan saya pun menangis

jadi ceritanya hari itu gue harus mengganti kak satshi piket bem
pas di ruang bem diselametin dulu blablabla
lalu ditanyain buku piket bem
honestly, gue gatau itu dimana karena ya emang gatau, nyari di meja AiSI gaada dimana mana gak ada
ditanya sama kak Febia terus kak Ay juga nanya buku surat dimana, nanya kak sarah gak dijawab 
ya okelah kalo buku surat emang belom pernah liat wujudnya kayak apa 
superb banget nyari nyari dimana mana sendiri, udah gak peduli nyari ditempat yang sama berulang kali
nanya yang piket kemaren
nanya kak satshi ya dibantuin dikit dikit
sampe akhirnya kak febia marah, yaaa udah speechless sekali
rasanya pengen nangis juga sih karena lagi bete terus tambah bete lagi karena dimarahin gak nemu bukunya

sampe akhirnya pas lagi nyari di lemari aisi yang harus naik bangku (untuk kedua kalinya) 
dateng kak sarah, ya kak febia marahin didepan kak sarah 
gak lama pada dateng semua huhuuu
terus nangis, eh nangisnya lagi, sesegukan tiba-tiba
karena konspirasi yang ditujukan untuk gue
buku piket dan buku surat sebenernya ada, semua bermain peran saat itu T__T

jadiii emang dikerjain. awalnya sih sempet ngerasa juga eh tapi kok gak kayak beneran lama-lama
mana akhirnya pake nangis, klimaks banget nangisnya sih karena emang lagi bete++++
makasih aisi (awe, dela, kak sarah, kak satshi, kak olin), bem
masih di ruang bem, mata abis nangis
fanny, dhea, hanny, tia, rista, syifa, acil makasih banget juga


pulang ke kosan dulu, hmm sepertinya tetep ada yang masih lupa
sms ya kayak emang beneran lupa, betenya udah gak sebanget banget karena udah nangis berkali-kali

lalu pulang lah ke rumah, langsung ke kamar tidur
pas bangun bales bbm vivi, mau tidur lagi eeeh vivi ke kamar sama acil juga
hihiii :3
happy cakes day banget
thanks a lot viviii ({}) :* acil ;)

last;
dia masih lupa (asumsi gue)
yap, sampe akhirnya he gave up (karena gue tetep bete) and gave a link to open, tadaaa!
udah spekulasi macem-macem ini-itulah, terus udah kesel seharian
closed by the song that answered my moody day
"Feb The Twelfth" 
thank you so much, naufan ({})


simple but meaningful

Monday, February 4, 2013

bother your mind

sometimes, when everything isn't in their right path everything seems like so different

setiap orang pasti punya jalan pikir masing masing
walaupun terkadang mempunyai persamaan dalam hal yang dipikirkan
pernah gak sih ngerasa capek karena over think about something?
ketika suatu hal memiliki cabang yang sangat banyak
ketika every possibility mungkin saja terjadi
ketika suatu hal itu stuck in your mind
bahkan hal nonsense sekalipun bisa menjadi masuk akal karena arah jalan pikir yang sedang tak menentu
arah yang tak menentu itu yang membuat capek

if only there were pause and play buttons even stop button in my mind
karena saking capeknya mikir hal yang sebenernya gak perlu-perlu banget buat dipikirin terkadang gue pengen punya mind controlling
ya walaupun mind controlling itu ada di diri kita sendiri
hanya bagaimana kita me-manage dengan baik
but the problem is; how?
mungkin gak pernah terlintas ada koneksi apa antara pikiran dan perasaan
apa yang ada dipikiran dan kita pikirkan bisa berpengaruh ke perasaan
apa yang ada diperasaan dan kita rasakan bisa menjadi bahan pikiran
(I don't know exactly, kita atau hanya gue saja yang seperti itu)

everything has 2 sides, positive and negative
selagi masih bisa berpikir, use it wisely
selamat pagi, selamat berpikir!