Saturday, January 19, 2013

twenty-thirteen

the year turns, and now it's 2013
kinda late to post about new year

2012? hmm not really easy year, but so grateful
I've passed many things in this year
kelas XII yang harus belajar buat UN dan snmptn terus ujian-ujian semua, intensif snmptn, pengumuman, wisuda, gabut dirumah, Farewell night (xixixi), gabut berbulan bulan, ospek, kuliah kemudian kuliah, ujian dan ujian eh udah taun baru
so short ya kehidupan 2012 gue

masuk universitas, new world banget sih buat gue karena semua memang harus dikerjakan sendiri, a.k.a mandiri. for sure kita gak bisa tergantung sama orang lain
kalo SMA mah mau ngerjain atau enggak tugas sih masih bisa bodo amat, sekarang? ya bakal pengaruh ke masa depan

2013...
sebenernya no idea mau nulis apa tentang 2013
target? resolusi? hmm seems like bukan gue
kalo kata jawaban wawancara zakia begini "santai aja sih, let it flow, ya tapi tetep bertarget"
sedikit gak konsisten sih, tapi jujur gue tidak banyak menargetkan segala sesuatu tapi tetep berada dijalurnya dan at the end ya mencapai target
oke move on

diawali dengan gabut sepanjang hari selama lilburan, ya tapi kapan lagi sih
maunya dan I hope so, belajar lebih lagi mengingat matkul makin #okesip
membagi waktu lebih baik karena kuliah sekarang ada yang didepok juga dan sudah menjadi keluarga bemfkg2013
yang paling mainstream sih get the better year, tapi ya that's the point (y)