Tuesday, September 25, 2012

paradoks

ketika semua hal seakan berlari, dan saya tetap berjalan
ketika semua orang tertawa, saya menangis
ketika semua orang sudah terbiasa, saya masih mencoba mencari jati diri
ketika semua orang bersama-sama, saya sendiri
ketika semua hal terorientasi ke masa depan, saya terjebak pada masa lalu


paradoks? ya, sepertinya begitu
tekanan yang tidak terasa, semua hal yang berjalan begitu saja terlewati
menangis yang tidak mengubah apa-apa
seperti saya sudah seperti orang yang terjebak dalam pikiran sendiri
saya menginginkan semua berjalan normal seperti dulu
ketika menangis dan bercerita menjadi katarsis
ketika saya ingin melepaskan topeng saya
ketika satu hal kembali kepada saya
saya. ya saya menginginkan saya


if  I had a stop button in my mind, I would stop thinking about something that lies in my mind

Saturday, September 8, 2012

have just missed

dari judulnya post nya udah kebayang bakal bilang apa
hmm, yes I have just missed everything that I used to do
semua fase pasti dilewatin, dulu dari smp ke sma juga kayak gini
sekarang dari sma ke kuliah yang seem like a very new world
mumpung masih bisa bilang kangen masih bisa me-resfresh ingatan

kuliah adalah suatu hal yang sangat berbeda dengan sma
semua harus mandiri, gak bisa tergantung lagi
semua ditentukan dengan kemandirian diri sendiri
buat gue, adaptasi itu susah itulah gue
tapi gue akan coba, dulu gue aja bisa masa sekarang enggak

setahun, dua tahun ternyata cepet banget loh
kalo dua tahun lalu gue masih mencoba untuk adaptasi dengan kelas baru gue, sekarang gue harus beradaptasi dengan lingkungan baru
sedih senang semua nya campur aduk
gue kangen pake seragam, tidur dikelas, kangen sekolah sebenernya
mungkin tahun depan gue gak bisa ngomong ini lagi, selagi masih bisa gue bilang

sinclofst :
hmm frankly says, dulu ngerasa ya biasa aja, konflik dikelas dari jaman kelas 11 sampe 12 masih sama
emang batu orang orangnya kali ya
tapi gue kangen kelas kita just it. 2 tahun sama sama, ternyata sebentar, ya semoga kita masih dikasih waktu buat ketemu and I hope nothing change with us unless change for the better things
kelas berisik, kelas yang di-cap jelek sama guru guru, but that was us
tapi ternyata kita bisa sukses dan lulus bareng bareng kok
2 tahun tetap dengan formasi yang sama 39 anak



mager:
menemukan orang orang di mager buat gue suatu kebetulan yang gue syukuri
kita emang kerjaannya mager doang, terutama di rumah indah
tapi......gue emang kangen pulang sekolah kayak gitu
kita mencar yang banget banget, gania ke bandung, galis jember, dan adit ke jepang
jauh? ya jauh... sebulan? setahun? belom tentu bisa ketemu bener bener
bisa ketawa lepas itu yang paling gue kangenin, gak sama semua orang gue bisa ketawa lepas dan bisa jadi gue. ini aja yang pada belom balik ke tempat perantauan aja masih kurang

vivi:
cuman sekelas setahun sih, tapi gatau jadinya udah deket banget
dari belajar bareng ya walaupun seadanya, ngebolang bareng. curcol pulang sekolah yang paling sering
sekarang....udah gak disekolah lagi kapan bisa curcol lagi coba :""" 
tapi masih bisa ngebolang kok viii ngenngen ngenget{}


him:
ketemu hampir tiap hari, dateng pagi dengan tas merahnya. buat gue, tas merah itu yaa dia banget, mau sekarang yang punya tas itu udah banyak tapi...buat gue tas itu kayak sesuatu yang bisa bawa gue ke suatu dimensi waktu yang berbeda
belajar bareng, meet in eyes, small talks
bandung oh bandung, walaupun gak seberapa jauh tapi tetep jauh buat gue
walaupun kita masih bisa ketemu, tapi udah gak pake seragam 
miss ya




mau dibilang cengeng karena kangen, ya bodo amat, that was me
nangis ngegerungan, tapi emang gaada yang bisa diulang dan yang terjadi kedepan pasti berbeda walaupun dengan orang orang yang sama
semoga kita semua bisa sukses semua
Aamiiin