Saturday, April 21, 2012

After All

Alhamdulillah, UN sudah selesai
semua urusan ujian di sekolah selesai. Tinggal tawakal dengan hasil, semua usaha udah dikerahkan
semoga Galan 2012 Lulus dengan hasil yang memuaskan :D

sekolah emang udah gak ada, tapi intensif buat SNMPTN menunggu
cuman ada waktu satu minggu buat take a rest abis itu digempur intensif. semangat, semangat!!

satu hal yang bakal kangen adalah hari hari di sekolah, walaupun males bosen tapi suatu saat we'll miss it so much
sedih? pasti kalo buat gue
setiap ada pertemuan ada perpisahan
bersama selama 2 tahun berasa cepet banget, kalo di flash back, every moment seems so priceless, worth, memorable #tsaaah
bakal ketemu lagi buat gladi bersih wisuda, wisuda, perpisahan
no more meet at the class
no more joke at the class
no more tears at the class
no more fight at the class
no more everything at the class

banyak cerita yang sudah terukir, bahkan hal kecil yang dulu mungkin luput jadi keinget lagi
dari cerita yang gak penting sampe penting
dari cerita sedih sampe bahagia banget
dari cerita yang cuman 'lo tau gak sih' sampe 'lo harus tau!'
semua punya cerita, semua punya kenangan

banyak hal yang sepertinya akan tetep seperti dahulu, walaupun menginginkan seperti kebalikannya
ketika banyak cerita yang baru terbentuk
dan menginginkan cerita nya terus berlanjut
tapi every moment is not complete if one from you don't involve
kita lulus bukan berarti tutup buku, kita cuman pindah chapter kok




and these days before May I just take many rest, have fun the day and forget any of study-things