Tuesday, February 14, 2012

12022012

yup, 18 sounds old yeah
perasaan baru 16 -___- hoam sekali ulang tahun di hari minggu dimana harus les seharian
tapi buat persiapan UN dan SNMPTN juga (mangat!)
ucapan yang di dapet gak se random pas 17, overall semua ngucapin supaya sukses UN dan masuk PTN amiin
thank you for all the wishes
2012, tahun yang harus bener bener struggle karena banyak banget ujian, ujian hidup include juga lah
banyak banget hal yang gak gue sangka di hari ulang tahun kali ini
bener bener banyak banget bangetan

this year I got a direct wishes, exactly at 00:00
padahal gue belom lahir itu tapi seneng banget ({})
wishesnya "semoga yang semoga semoga gak cuman jadi semoga"
ada juga yang juga wishesnya "masuk ptn dan always be better person"

tengah malem ada yang ngendap ngendap masuk ke kamar, dan itu adek gue
pagi pagi pas gue liat dikira gue dari adek gue ternyata itu titipan dari Vivi
pas dibuka, there was a letter minyi banget isinya
Vivi sukses buat gue nangis abis baca suratnya ({})

pagi siap siap ke BTA, pengennya open class tapi hari itu gue pusing banget jadinya lebih milih pulang
gue sempet agak curiga pas pagi pagi mama nanya "kamu gak ngundang temen kamu ke rumah?" itu gue anggap biasa
tapi pas bapak jemput, dia nanya "temen kamu mau ke rumah, ya?"


sampe rumah gue berencana buat ngelanjutin tidur, tapi semua itu bener bener jauh dari harapan
pas naik tangga udah ada suara suara mencurigakan, ternyata ada banyak orang
Aaaaahhhh!!! gatau harus bilang apa tapi makasih banget
ada anak ipa 5, ada temen sd juga huhuhuu konspirasi apaan yang terjadi sebenernya

udah potong kue dan lain lain turun nih ke bawah terus gue di tarik keluar dan mereka bikin adonan gajelas dari apaan aja, kayak nya telor tepung yang iyuuuh banget baunya
mau ngelak pun gak bisa gak ada yang membela gue saat itu hiks
di siram adonan yang super gajelas dan itu pas nyampe di badan baunyaaaa bau banget
belom lagi gue di siram kecap juga huhuu dilempar tepung
udah jadi deh adonan beneran tinggal di goreng -__-
udah ngejar orang tapi percuma juga gada yang ketangkep ckck

liat kan betapa menjijikannya gue :& puas sekali sepertinya mereka. dan hal yang paling klimaks adalah saat ngejar Ate, lewat taman pas masuk ke garasi ate kepeleset dan jatoh huuaa Ate maaf itu gara gara lantai nya yang licin gara gara siram siram sih

semua ini rencana indah eni galis dan yang lain bersama adek gue, hanifa. dan semua orang di rumah ikutan berkomplotan sama dia ckckck
tapi makasih banget semuanya :)

kenapa kadonya bernuansa merah ya? wohoo thank you guys :D :D

thank you for the song as the present o:)
"happy birthday dear my little girl"

-Sasa