Wednesday, February 23, 2011

regret

pernah merasa menyesal akan perbuatan yang pernah dilakukan? secara tidak langsung mungkin akan menyesali perbuatan yang udah dilakukan
dan kenapa penyesalan datangnya di akhir?
takdir? bisa jadi
tapi gak seru juga kalo penyesalan di awal, mungkin semua orang bakal tau dengan kesalahan yang akan dia perbuat sebelum dia perbuat
jadi intinya mereka gak bakal menyesal
kemungkinan besar, pelajaran yang bisa diambil makin dikit
banyak hal yang telah diperbuat terdapat penyesalan walaupun sedikit

kenapa gak begini aja dulu?
coba aja gue gak gitu?
kalo dulu gue gak begitu, gak bakal begini?
kenapa ini bisa terjadi?

segelintir pertanyaan di atas mungkin beberapa pertanyaan yang terlintas kalo lagi dalam keadaan penyesalan
dengan adanya masalah dan hal-hal yang gak sesuai dengan yang kita inginkan menjadikan kita berdiri posisi yang lebih stabil dibanding orang-orang yang jarang merasakan masalah

buat gue pribadi, penyesalan membuat gue bisa berpikir sebelum bertindak
ya tapi bukan berarti jadi orang yang kelamaan mikir buat bertindak. No offense.
walaupun terkadang (cuman terkadang) gue juga kelamaan mikir
banyak hal yang bisa diambil secara kita tidak sadari
we learn from the history

penyesalan bukan hal negatif, dibalik penyeselan akan banyak hal positif jika kita mau melihat the bright side of it
I hope we can see the bright side from the regret
we can learn from everyone
we can learn everytime
we can from everything

"I dont know where I'm going/but im bound to see/what im capable of being/if the worlds taking me/and I know he knows she knows/we know/can't change history/but history's what's changin me" Cady Groves - Changin Me

Sunday, February 13, 2011

random wishes

I got many random wishes there are the wishes :

Tiara
semoga gak bakal galau lagi (via: text message)
comment : emang gue galau mulu ya? haha amiin

bhyna

semoga * yang terbaik (?) (via:text message)
comment : apa nya yang terbaik? amiin aja deh gue haha :P

bhyna dan hanum

cepet jadian (via : twitter)comment : eh jadian sama siapa deh? haha,

Hanifa

semoga cepet jadian ya (via : text message)
comment : jadian sama siapa? dia siapa? haha. gue sih amiin aja

My Brother

jangan galak-galak lagi (via : phone)
comment: emang kakak mu inigalak ya?! (galak deng)

Nurul

makin baik sama adek (via : text message)
comment: kapan sih gue gak baik? gue kan baik teyuuuus (boong deng)

Nisrina Qotrunnada

semoga gak tambah jutek (via : twitter)comment : hmm, nis? gue jutek ya? gitu? gak temen nih! (pasang tampang jutek)

Asiani Novia

semoga cepet dikasih fakta yang konkret (via : text message)
comment : ups! apa ya? amiin aja deh. fakta tetep fakta!

Amarita Andiani

semoga tambah jadi kerudung gaul ya (via : text message)
comment : gaul ye? hahhaaha

Retno Kamilia

semoga makin rajin belajar mtk di sekolah sama bu Saidah (via : twitter)comment : no? ada apa ini kenapa harus belajar mtk bersama bu saidah? tolooooongg!!


what a random wishes! unusuall wishes. anyway, thank you so much!
\m/

Saturday, February 12, 2011

The First

have been living in this world for seventeen years. my worlds seem like rainbow colors
have many kind of variants, not only dark but also bright. two sides of life
up until now, I get many lesson
in the day of my birthday, I hope I can be a better person and make my parents proud of me
in the day of my birthday, I cried for something that I don't understand
kinda strange and unexplained, I felt like I haven't done something right
but in other side I need some important persons beside me to cheer me up
in the day of my birthday, I got something that I didn't expect
thank you for being the first
I got many first in that day

  1. first kisses, first hugs and first wishes : My parents
  2. first candles+donuts, first hug from friend : Asiani Novia
  3. first mention on twitter : Nisrina Amalin
  4. first wall on facebook : Melly (?)
  5. first text message : Reyhan Tenri
  6. first cake and first give: Galistyanissa, Eni Dwiarwati, Lias Ate, Ludwina Maria, Fativa Indah
these are "the first" on my birthday :

orang tua gue pergi mau ke acara reuni SMA, pagi-pagi gue dibangunin. di pagi buta gue udah dibuka dengan kecupan dari orang tua gue dan birthday wishes. thank you, Mom, Dad!

yang paling unexpected itu vivi dateng ke rumah gue dimana gue masih pake baju tidur masih kucel masih berantakan
gue kira vivi bener-bener gak jadi
soalnya waktu hari kamis gue bilang ke vivi kalo sabtu gue kayaknya mau pergi sama bokap-nyokap gue
terus vivi bilang "yah berarti gue gajadi dong ke rumah lo sa, padahal tadinya gue mau ke rumah lo pagi-pagi gitu"
gue : "yaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhh, yah vi gak seru banget jadinya gue tau lo mau kerumah gue. eh tapi untungnya gue bilang kalo gue mau pergi jadi lo percuma dateng ke rumah gue"
vivi : "iya sa"
sampe jumat gue masih nyangka dia gak bakal ke rumah gue, tapi gue bilang kalo sabtu malem gue gajadi ikut dan galis, eni, ate, wina, indah bakal main dan mungkin nginep di rumah
gue masih berpikir kalo emang vivi gak bakal dateng
pagi-pagi setelah gue bangun-tidur-bangun, akhirnya gue bener-bener bangun sekitar jam 7 kurang
buka laptop browsing iseng-iseng, tiba-tiba ada telfon dari vivi
vivi : : "Sa, keluar deh"
gue : "ha? keluar? ngapain?" (dalem hati : ah vivi paling becanda nih)
vivi : "udah keluar aja, Sa"
gue : buka pintu kamar
dan di depan kamar gue udah ada vivi dengan donat disusun dan 8 lilin
gue emang lemahnya lemah banget, gue nangis.
dan vivi juga nangis. abis itu gue peluk vivi

gue gak nyangka banget karena sebenernya gue udah tau dia mau ke rumah gue dan dia bilang gak jadi karena jadinya gak seru
akhirnya gue tetep terharu dan nangis, menye menye deh
thank you so much Vi ;*
susunan donat dengan lilin-lilin


di saat gue bangun-tidur-bangun itu gue check twitter, mention pertama dari Nana si tetangga gue, si adek kelas gue yang sekarang udah jadi temen seangkatan gue. thanks Na! :D

biasanya gue suka dapet smsnya dari pagi buta, tapi sampe gue bangun jam setengah 5 belom ada. akhirnya gue tidur lagi. di saat pikiran gue lagi melalang buana mau tidur ada suara sms, gue hiraukan karena gue bakal susah buat tidur lagi. gak tau tiba-tiba ada sms lagi. pas gue buka yang pertama ada sms dari Reyhan Tenri, abis itu ada dari Nadhira Aulia. gak lama kemudian sms masuk banyak. Thank you All ;)))

waktu gak ada kerjaan sebelum pergi gue cek facebook, dan liat wall ada wall dari Melly. hm, dia itu kalo gak salah temen SMP gue tapi gue kurang deket juga sih. Okay, thank you, Mel!

hari ini, gue berencana ke Banthong nonton Indah main bulutangkis. janjian jam 10 di Mcd dan gue jam setengah sebelas lewat baru berangkat. what an Indonesian typical.
oke, gue telat parah, gue pergi bareng Vivi dari rumah. sampe di Mcd gue gak liat ada galis, eni, ate, wina. gue tanya anak Rohkris disitu juga pada gatau gitu (katanya), ada muthe, budi, lingling dan mereka bilang gatau juga
tiba-tiba Ate dateng bawa kue sama galis, eni dan wina ada lilinnya gitu. sebenernya gue juga gak nyangka juga mereka bakal repot-repot kayak gitu. untungnya gue bukan mind reader jadi gue masih ngerasa itu semua suatu hal yang unexpected. Thank you Eni, Galis, Wina, Ate, Indah :DDD


mcd (ki-ka : eni, sasa, ate, galis, wina) without indah

cutey monkey present! thanks a lot :DDD

pinky winky cake from anchika! thanks chika cantik!

THANK YOU SO MUCH FOR EVERYTHING, THANK YOU FOR MAKING MY DAYS SEEM LIKE RAINBOW COLORS
DANKE! GRACIAS! MERCI! TERIMA KASIH! HATUR NUHUN!