Monday, February 22, 2010

my classmate has already moved

temen kelas gue yang bernama Adhitya Prayoga itu akan ke Swedia
adit udah pergi
sedih? iya sedih juga sih bisa dibilang
masa gak sedih?
ya tapi sedih biasa aja gue , hihihi
gue gak nulis di diary nya
gue gak ikut farewell party nya
ya emang sih gue gak deket, dan dia juga gak deket sama gue
tapi, pas gue baca sms dia buat anak-anak
anjiir dalem banget isinya
langsung *jlep* isinya
straight to the point
ya mungkin kalo gue deket gue juga bakal sedih dan histeris dengan kepergiannya
tapi? gue biasa aja
ya cuman 1 pergi masih ada 1000 lagi
dan banyak anak pindahan di kelas gue haha
1 pergi tumbuh seribu

just take it easy
hahaha ;9
live must go on (show must go on adanya)
yasudah be and see you ;3
i must believe that I will find the better one (gak ada hubungan)

Saturday, February 13, 2010

after UB, assignment come

yeeeiy!! UB 1 selesai (hampir)
kita tinggal memetik hasil
we'll see, what will I get
hahaha
I hope I will get a good score , Amiin
pas kemaren elangan kimia, fisika, matematika, biologi
alhamdulillah gue bisa ngerjainnya
kendala ya pasti ada, gue berharap banyak di UB 1 ini gue dapet nilai bagus

Ub selesai, penderitaan belom berakhir!!!
seni musik ada tugas bikin melodi
OMG! gue kan gak ngerti musik
parah banget, dengernya aja ngeri bu W ngasih tugas itu
48 ruas birama, 3 bait lagu
shit! damn!
what should I do?
at the last, gue ngambil dari lagu luar
abis gue buta nada
gue ambil dari the show
maaf kan saya ya mbak Lenka
cuman buat ini kok, gak buat di publish
yasudah, ahaha licik dasar emang

abis itu ESP menggila
si maam nya minta ini-itu, marah,
gue dapet I PROMISE (lagi)
that wasn't because all of fault (not all , just a little)
banyak tragedi terjadi disana
sudah lah pusing kalo mikirin ESP
yang jelas utang gue sama maam nya udah gak ada
kalo misalkan nilai gue jelek gue harus menuntut keadilan
like, what I've done for my score
okey
see ya! wish me luck for everything
in new day
I need take a rest for while

Friday, February 12, 2010

HAPPY BIRTHDAY

thanks it's Friday and it's my birthday
I've been living in this world for 16 years
and I don't know, what I'm feeling now
thank you for all
I can't live like today without you
my live is so great because all of you

a big love and and thank I give to my parents
I love you so much
you're the best thing I have
thank you for my parents, family, and friends
my live would suck without you
love you all ;)))

Monday, February 8, 2010

ub oh ub part 2

ulangan blok semester 2 menggila!!
aduh tolong ya gue pusing
yaampun gue gak boong, tugas, ulangan, pr -all in one-
damn! ah, parah banget deh
kepala gue jadi kayak pengen pecah rasanya!
wish me luck aja deh buat semester 2 ini
amiin
padahal ini gue baru kelas X, belom nanti kelas XI, XII
oh my, belom lagi gue dilanda dilema antara masuk osis apa gak
semua membebani si otak gue secara bersamaan
aduh aduh
gimana dong?
gue pengen free from this, but I can't run from this fact!
seandainya :
gue sepintar nyokap gue
gue secerdas nyokap gue
gue sehebat nyokap gue

yang dulu kayaknya masa-masa SMA nyokap gue berlangsung dengan aman dan tentam
walaupun nyokap gue seorang ketua osis
haaaaaaaaah!!!!
pasti bangga banget deh kakek-nenek gue

lah gue?
???? (big questions)
lo liat aja begini, bisanya nyusahin aja
banyak dosa gue kali ya
apa yang mau dibanggain , boro-boro
di kelas aja kerjaanya tidur!

WAKE UP SA!! YOU MUST WAKE UP AND LOOK AROUND YOU!
REALIZE! OKEY!
45' SPIRIT!

Saturday, February 6, 2010

I have done my (our) Aufgabe

yeeeiyy Aufgabe gue alias tugas jerman gue selsaaaiii
asik-asik
I love doing this (read: kayak logat farah quinn di iklan sunlight)
capek (iyalah) , 2 hari full day (lebay) gue ngerjain itu
mungkin kalo senin diitung ya 3 hari lah
what a tired

actually, I have done it by my self
the other members of my group just collected the pictures
but, i don't know why I was not angry or anything else
because I love doing this (again)
although I was tired, I'm so happy now
and after looked what I have done, lift-a-flap book ala sasa

this is the cover
the first page (neutral)
this is the second page (maskulin)this is the last page (feminin)

and do you know what?
kan gue bilang ke Frau Yani

sasa : Frau, ini tulisannya di sini (sambil ngebuka flap nya)
Fr. Yani : oohh, sehr schon (o:)
sasa : danke

oh wow, gue seneg deh beneran ahaha :DD
gak sia-sia gue ngerjain capek-capek, tangan pake acara ke gunting
mana jari telunjuk gue kena piso lipet swiss yang tajem terus berdarah dan kebelek
but, the result is outstanding
gue ngerjain itu gak merasa terbebani karena selain gue seneng ngerjainnya, waktunya gue lagi libur dan santai
ihihhihi :P