Monday, December 21, 2009

it's holiday time!!

yah sekarang liburan dan cuman 2minggu!!
oh my God! sebentar sekali itu

nah sabtu kemaren udah bagi rapot
and you knoow?
gue ranking 3, dan gue kira 1
tapi ya Alhamdulillah daripada gak sama sekali
dan nilai ESP GUE 68
jelek banget ! anjrit!
padahal ya gue ESP selalu (SELALU) maju gak pernah gak maju
dan kedua gue gak pernah REMEDIAL!
okey? setimpal?
GAK SAMA SEKALI!!!!!
gue I promise sekali tapi ya menurut gue gak pengaruh ke nilai banyak
jadi mungkin ini ada kesalahan.
i hope so

gue bakal menuntut keadilan!
dasar!

okey, i will forget all of these because today until 2 weeks laters are HOLIDAYYYY!!!
HAPY HOLIDAY ALL!
hope this holiday will be good
;)

Wednesday, December 16, 2009

something happened

dibawah ini adalah hal-hal yang terjadi beberapa hari yang lalu:

1. gue lomba debat bareng adit dan wijayanti
2. gak disangka kalo kita bakalan maju di setiap babak sampe grand final padahal maunya dari penyisihan juga udah kalah (miracle)
3. kelas gue (all class in first grade0 pake AC and you must know this
it just 1/2 pk and 2 Ac every class . kecil banget
4. AC yang seperti angin (read: gak kerasa dinginnya)
5. gue dan adit (dwito) talked each other yang sebelumnya cuman liat-liatan kalo ketemu yah tapi yang diomongin masih lomba debat but it's better. dia kan temen sd gue padahal
6. gue masuk sekolah dengan sangat rajin tapi nothing we did at school
7. lupa, sabtu kemaren gue nge-date lagi sama tiara. yang lain pada gak biasa, ckck
8. gue ketemu TESAR di angkot (gak elit bener) sepulang gue dari penvil and he still handsome. i miss him. dan kita sapa-sapaan aja
9. gue ke wedding arty yang isinya orang penting semua example : minister, etc and the party was held in garad hyatt, exactly in the pool. the party was so great and the food was very, very make me full hahha all you can eat
10. my simcard was broken. I can't believe that (plentiful)
11. i watched many movie which i rent in video ezy

okey just it see ya! adios!

Friday, December 4, 2009

time to have fun

huh, at last UB 4 bersama selesai -the end-
akhirnya selesai, sekarang tinggal berharap gue dapaet rangking yang bagus. haha
nilai udah keluar semua, yah buat gue, oke lah
better than last
gue remed dua, alhamdulillah daripadaa banyak , right?
they are math and economy
kenapa matematik gue harus remed?!?!?!
oh my, matematika itu pelajaran yang sangat, sangat penting ckck
ekonomi, gue dapet 60 ya, puas?
gue gak belajar sama sekali (boong besar!)
gue cuman baca-baca dikit, dan yang lain gue ngasal parah
yasudah lah

nah abis UB itu harus santai-santai, relax, istirahat. haha
bener kan? kan udah cape ulangan seminggu
haha, have fun gue awali dengan nonton dvd
dvd PERFUME
oh my god, you must know this fact :
1. pilem nya lama baner deh
2. psycho abis
3. BOKEP PARAH, banyak adegan bugil bo!
yuhuuuuu, hahha tapi ya gitu ada yang di sensor
terus scene akhirnya-akhirnya semua orang telanjang (tanpa busana) terus ciuman, sampe ada yang ML
ckckck, parah banget
semua orang, berapa ya orang-orang itu dibayar buat bugil?
hahaha

kalo itu ditanyangin di Indonesia berapa meter rol film yang dipotong?
berpuluh-puluh meter kali ya? HAHAHAHA! :DDDD
nah rencana kedua, ya paling nonton new moon bareng tiara, bhyna, nazmun, lidya, hanum, rhesa ( gue sedikit gak yakin, setelah apa yang dia perbuat pada tiara)
abis itu LIBURAN AKHIR TAHUN!!
asik asik asik
it berarti bebas dari tugas sekolah yang banyaknya minta ampun .
haha
sampai disini dulu ya? bye see you