Friday, September 18, 2009

crazy hunting

gue sama tiara berencana hunting dvd udah dari kapan tau
kemaren baru terealisasi nya.
gue pergi bareng sama adek gue kan ya, tiara langsung gitu
kita ketemuan di poins square, yang awalnya tuh poins tuh kayak one stop shopping mall
ehh, ternyata bukan, dia kayak itc gitu. gue awal juga rada shock with ed gitu
kata tiara disana tuh dvd 6ribuan, dikira gue 7 ribu udah paling murah pas di ratu plaza
TERNYATA eh TERNYATA ada yang lebih murah lagi
selagi gue lagi punya duit dan hasrat nonton gue lagi tinggi gue sangat interessted

gue ya nyampe di poins duluan, ya, karena capek bediri tadi pas otw pergi gue ngaso dulu dah tuh ya.
abis tenaga gue terkumpul, yaudah gue liat-liat deh tuh
banyak bener dah yang jualan, ckckck gue gk nyangka banget dah
nah tiara datang
kita mulai deh tuh nyari2 dvd, that was my first time hunted dvd.
gue gak ngerti sama sekali ya, please
tiara tu udah tau gimana cari yang bagus. ckck hehe
ya, gue lumayan dah banyak dapet, 8 film bareng sama adek gue.
dan gue cuman keluar duit kurang dari 50 ribu. gila gak tuh?
yah kalo di akumulasi sama adek gue yah 80 ribuan kali ya.

nah waktu terus berjalan dan gak kerasa udah jam setengah 2. yah lumayan lama deh.
sebelum pulang tiara beli quickly dulu, aduh ngileeeer gue dari awal dateng sama quickly, yah gue tau harganya tuh lumayan mahal gitu
udah mana gitu duit gue udah pas-pas an buat pulang, sedih hikshiks
paling murah 9000 itu pun puding. oh my God
gue maunya minum nya bukan puding
okey kita pulang dari situ

gue dan tiara misah. gue nunggu Deborah bis warna ungu yang gue naikinpas pergi
5 menit, 10 menit lewat. bete banget gak lewat-lewat.
karena udah siang akhirnya gue putuskan buat tanya sama mba2 yang lagi nunggu bis atau apa aja lah
sasa : "mba, deborah lewat sini gak ya?"
mba2 : " aduh saya juga kurang tau deh tuh"
sasa : " oh gitu ya mba? mkasih."
sasa : JEGEEEERRR, kayak kesamber petir di siang bolong muka melongos menjauhi pandangan si mba2

aduh dalem hati, mati aja gue harus nunggu deborah nyampe kering, bisa2 gue jadi ikan asin dalam sekejam disono
gue mana udah ngantuk ya. nguap2 mulu
trus gue mgomong sama aisya, gimana kalo kita naik 509
setau gue itu nyampe pasar rebo. nah dari sana kita bisa naik 112 yang turun deket perempatan rumah gue

okey, dalam sekejap kita langsung naik.
di jalan penuh sesak orang, mana nyampe abis citos lebih tepatnya di sebelum trakindo macet. ngantuk yang gue tahan udah gak tertahankan
yaudah gue mulai merem, merem, dan akhirnya jlep gue tidur deh
di pikiran gue pas tidur kemana2
nah gue tau tuh nih bis masuk tol.
ps di tol gue udah tidur pulas. bangun2 gue nyadar udah daerah jakarta timur
dalam hati, alhamdulillah. tiba2 gue kebingungan loh loh ini kan udah rada jauh
aduh gue panik, apalagi pas ini bis kayak mau masuk tol lagi.
gue pindah lah tempat duduk dket adek gue, kan gue misah duduknya
ternya pasar rebo udah lewat. JEGEEER!
kita sampailah di TERMINAL KP. RAMBUTAN
OOOHHH TIDAAAAKK ini tuh udah jauh bner, untung nya 112 juga mulai dari sini, yaudah abis turun dari 509 gue langsung naik.
huh, perjalan gak sebentar. gila parah banget gue gak nyangka begini
si adek gue gak tau jalan, di mah ikut2 aja
pergi ikut nyasar ayok. hhe
what a tired day!

alhamdulillah gue sampe rumah dengan selamat.
cape seklai rasanya, haus, tapi mau apa lagi?
gue tergeletak sejenak di kasur.
tapi beneran gue puas beli dvd ya lumayan bnyak laah. haha

yaudah gue posting sampe sini dulu ya. bye

Sunday, September 6, 2009

stak

stak itu hari jumat , tapi gue baru bisa nge-post hari ini. hehe
ini juga nyolong online, kan gue (awalnya) mau ngeliat catetan. dasar bandel !

nah jujur sebenernya gue tuh males banget ikutan ekskul, mualesnya minta ampun, tapi mau apa lagi?
yaudah tuh akhirnya gue tetep ikutan mading tuh.
nah kan di mading itu ada majalah, nah setiap anak mading ntar part in di majalah itu, dan kita harus nentuin apa jabatan yang kita inginkan.
nah gue kan bingung, yaudah gue pilih reporter, trus cadangannya editor.
stak itu=serah terima alih jabatan

agenda kemaren tuh sekalian buka puasa bersama,
pas stak nya mulai kan tiap anak tuh dipanggilin, ditanya2in gitu ttg jabatan.
mampus, pasti dimarah2in deh.
huuuh, kesel banget deh.
jujur sejujur-jujurnya gue tuh gak mau ikutan beginian.

ah males banget deh yang jelas udah mana gitu kakaknya ngotot, marah2.
ahh sebel, tapi gue udah berkecimpung disini, dan gue harus bertanggung jawag atas segala sesuatu yang udah gue pilih. (jawaban gue pas ditanya kakak2nya)
shit banget kan?
tau deh gimana nasib gue di mading, males banget dah gue.

yaudah gue pusing mikirin stak, mading or else thing like that. huh

Thursday, September 3, 2009

new event

ini udah bulan ramadhan yang keberapa ya? lupa saya, hehhe

by the way, any way. gue punya LAPTOP BARU, huuuaaa :D
seneng banget lo harus tau ya! hahhaaha.
beli tanggal 30 agustus 2009, hahha. ckck
tadinya bokap pengen beliin yang kecil tapi gue gak mau. hahha gak tau diri
abis yan kecil gue kurang suka abis kecil banget, gak asik. lagipula intensitas pemakaian gue juga mungkin bakalan lebih banyak di rumah. gue juga males gue bawa-bawa ke sekolah. hehhe
gue beli nya acer 3810t. itu yang baru, pas gue liat di koran, gue udah ngincer banget ini laptop,
alhamdulillah jadi punya gue. haha,
makasih ya ma, pak udah mau beliin kakak yang ini. hehhe ;)

tapi mungkin gue gak jadi kamera d-slr, abis harga laptop 7,6 nah abis itu harus beli ms.office yang original. gila muahal banget 800 ribu. yah jadinya keluar dari budget yang harus nya 7-8 juta.

nah, yang jelas sekarang target gue masuk IPA, nilai BAGUS, hindarin REMED, ya gue pengen fokus. tapiiii, kemalasan gue tak bisa dipungkiri, kerjaan gue tidur mulu pulang sekolah, belajar malem, ngerjain pr di sekolah. parah banget kan? sekarang tuh gue udah SMA bukan SMP lagi. ahh gimana dong. PMDK jadi hopeless gue. yasudah lah, pokoknya gue harus USAHA okey.

haha, gue pengen share stories aja, tentang kak R
sekarang gue mulai ngerasa risih aja. gak tau kenapa ya?
entah karena gue masih kepengen si t**** , ah tau deh. tapi sih enggak juga.
yah mungkin masa transisi gue emang lama, jadi gue males aja nanggepin.
sorry for everything if I hurt your feeling.
yah mau gimana lagi, gue gak mau ngasih harapan yang semu. (week)

hehehe. yasudah gue sampe diisni dulu posting, ntar mungkin gue bakalan bisa posting yang lebih banyak lagi

ini foto laptop gue,