Wednesday, July 29, 2009

the weakness of me is I can't hold my tears

hah, payah bener dah gue. aaaarrrrrrrrrrggggggggghhhhhhhhhhh!!!
kesel rasanya gue gak bisa kayak dulu!
tadi kan pelajaran ekonomi jam pertama, anjriiiiiit bete bener dah gue! gurunya udah ngjarnya monoton, text book! gitu tidur aja mah gue!
nah, karena gue bingung apa yang harus gue lakukan, tiba2 gue keinget buat sms tiara!
tau tuh kenapa. eh gue sms deh itu anak, di akhir kalimat, gue bilang gue kangen lo ti.
syuuuuur, rasanya hati gue kayak disiram air . gue langsung tarik napas panjang2, keluarin.
gak tau kenapa gue jadi pengen nangis pas abis ngetik itu.
air mata gue emang udah berlinang nginget hari2 gue di 9d bersama tiara ,
my best chairmate i ever had!

gue udah gak sanggup bener dah buat ngapa-ngapain, terdiam gue sejenak. baru gue send itu sms.
aduuuh kenapa sih gue ini, setiap gue inget mereke (vermes), pasti gue sedih deh.
gue masih belom bisa move on!! rasanya ada yang ilang aja dari hidup gue.
ahh mama, pokoknya gue pasti bisa kayak dulu lagi.

sekarang sih, gue udah ngerasa alhamdulillah banget bisa duduk sama si shannen, ya walaupun di anak nya agak males, tukang tidur, tapi dia aak nya lumayan laah asik.
tapi tetep gak bisa kayak tiiiaaaara!
TI, GUE PENGEN DUDUK BARENG LO LAGI!
gue bisa main, tapi tetep belajar. ah, sedih lagi kan gue ngingetnya, kalo lo tau, air mata gue udah gak bisa gue bendung...
haaah, beneran dah gue, juga kangen sama hanum + lidya.
tiap bikin kelompok pasti ada mereka, yang bikin kelompok perfect abis dah!
tapi sekarang? gue mencoba buat kayak mereka..

yasudah lah, masa depan gue ada di tangan gue, kalo gue kayak gini mulu, mau nangis tiap nginget mereka. kapan gue bisa sukses kayak mereka? pokoknya gue pasti bisa!
tiap gue inget gue di 39 sendirian, gue pasti sedih , kenapa gue harus sendiri ?
gue yang paling gak bisa, gue yang dikasih yang gak gue bisa.
tiara, lidya, resa yang menurut gue bisa lebih bertahan hidup daripada gue, mereka bareng2 lagi.
aaahhh! emang rasanya enak ya kalo gue bisa pindah trus bareng2 sama mereka lagi.
tapi satu hal yang gue pikirin, gue selalu nyusahin orang tua gue. masuk SMA ini gue udah ngelakuin yang kedua kalinya.

yang pertama pas masuk SMP, karena nilai gue yang pas2an jg, udah bikin repot orang tua gue cuman buat mindahin gue sekolah.
yang kedua, pas kedua, gue harus ikut tahap 2 supaya dapet 28, dan akhirnya gue juga gak dapet.
waktu psb, peringkat gue udah 8 dari 10, mama tuh udah lemes banget.
gue sampe2 gak tega liat mama yang obsesi banget gue masuk 28. tapi gue malah masuk 39.
gue tau sebernernya mama sedih, waktu gue gak masuk 28, gue juga.
tapi gue gak mau tambah bikin mama sedih, gue yah coba buat tegar diri gue.
yang padahal rapuh banget.
pokoknya gue gak mau bikin mama repot lagi. yang jelas gue harus dapet PMDK, biar gak nyusahin mama lagi, love you mom!

ayo saaaaaa! bangkit! gue tau pasti lo bisa bangkit menghadapi ini semua. chaaayoo!!

Monday, July 27, 2009

blog baru

hehe, saya anak baru disini. (ngelap ingus pake lengan baju).
gue zakia, panggil saja sasa. kehkeh!

ini blog kedua gue, yang pertama ada di dipdive
itu ada blognya, karena masih baru dipdive (kali suka error kalo dibuka. yasudah saya cari alternatif, yaituuuu!! jengjeng!
ini dia! ahaha

danke!