Monday, December 21, 2009

it's holiday time!!

yah sekarang liburan dan cuman 2minggu!!
oh my God! sebentar sekali itu

nah sabtu kemaren udah bagi rapot
and you knoow?
gue ranking 3, dan gue kira 1
tapi ya Alhamdulillah daripada gak sama sekali
dan nilai ESP GUE 68
jelek banget ! anjrit!
padahal ya gue ESP selalu (SELALU) maju gak pernah gak maju
dan kedua gue gak pernah REMEDIAL!
okey? setimpal?
GAK SAMA SEKALI!!!!!
gue I promise sekali tapi ya menurut gue gak pengaruh ke nilai banyak
jadi mungkin ini ada kesalahan.
i hope so

gue bakal menuntut keadilan!
dasar!

okey, i will forget all of these because today until 2 weeks laters are HOLIDAYYYY!!!
HAPY HOLIDAY ALL!
hope this holiday will be good
;)

Wednesday, December 16, 2009

something happened

dibawah ini adalah hal-hal yang terjadi beberapa hari yang lalu:

1. gue lomba debat bareng adit dan wijayanti
2. gak disangka kalo kita bakalan maju di setiap babak sampe grand final padahal maunya dari penyisihan juga udah kalah (miracle)
3. kelas gue (all class in first grade0 pake AC and you must know this
it just 1/2 pk and 2 Ac every class . kecil banget
4. AC yang seperti angin (read: gak kerasa dinginnya)
5. gue dan adit (dwito) talked each other yang sebelumnya cuman liat-liatan kalo ketemu yah tapi yang diomongin masih lomba debat but it's better. dia kan temen sd gue padahal
6. gue masuk sekolah dengan sangat rajin tapi nothing we did at school
7. lupa, sabtu kemaren gue nge-date lagi sama tiara. yang lain pada gak biasa, ckck
8. gue ketemu TESAR di angkot (gak elit bener) sepulang gue dari penvil and he still handsome. i miss him. dan kita sapa-sapaan aja
9. gue ke wedding arty yang isinya orang penting semua example : minister, etc and the party was held in garad hyatt, exactly in the pool. the party was so great and the food was very, very make me full hahha all you can eat
10. my simcard was broken. I can't believe that (plentiful)
11. i watched many movie which i rent in video ezy

okey just it see ya! adios!

Friday, December 4, 2009

time to have fun

huh, at last UB 4 bersama selesai -the end-
akhirnya selesai, sekarang tinggal berharap gue dapaet rangking yang bagus. haha
nilai udah keluar semua, yah buat gue, oke lah
better than last
gue remed dua, alhamdulillah daripadaa banyak , right?
they are math and economy
kenapa matematik gue harus remed?!?!?!
oh my, matematika itu pelajaran yang sangat, sangat penting ckck
ekonomi, gue dapet 60 ya, puas?
gue gak belajar sama sekali (boong besar!)
gue cuman baca-baca dikit, dan yang lain gue ngasal parah
yasudah lah

nah abis UB itu harus santai-santai, relax, istirahat. haha
bener kan? kan udah cape ulangan seminggu
haha, have fun gue awali dengan nonton dvd
dvd PERFUME
oh my god, you must know this fact :
1. pilem nya lama baner deh
2. psycho abis
3. BOKEP PARAH, banyak adegan bugil bo!
yuhuuuuu, hahha tapi ya gitu ada yang di sensor
terus scene akhirnya-akhirnya semua orang telanjang (tanpa busana) terus ciuman, sampe ada yang ML
ckckck, parah banget
semua orang, berapa ya orang-orang itu dibayar buat bugil?
hahaha

kalo itu ditanyangin di Indonesia berapa meter rol film yang dipotong?
berpuluh-puluh meter kali ya? HAHAHAHA! :DDDD
nah rencana kedua, ya paling nonton new moon bareng tiara, bhyna, nazmun, lidya, hanum, rhesa ( gue sedikit gak yakin, setelah apa yang dia perbuat pada tiara)
abis itu LIBURAN AKHIR TAHUN!!
asik asik asik
it berarti bebas dari tugas sekolah yang banyaknya minta ampun .
haha
sampai disini dulu ya? bye see you

Monday, November 30, 2009

ulangan umum

hari pertama ulangan umum nih
wish me luck ya
haha
gue gak mau kayak pas ulangantengah semester lalu
pokoknya nilai-nilai gue semua bagus. amiin
tapi tadi ya ulangan tik , oh my God
susah bener deh beneran gak boong
ya abisnya gue juga gak belajar, hihihi
ya doain aja gue beruntung dan gak remedial
amiin
doakan saya untuk seminggu ini ya!!
:DDD

Thursday, November 19, 2009

problems

gue gak tau harus mulai darimana,
minggu lalu , tugas tuh banyaknya bukan main, gue juga gak tau kenapa bisa sebanyak itu
nah , udah mau selesai tuh sekolah udah hari kamis, tapi lo tau, bukannya abis tugas gue yang banyak itu malah nambah sedikit
jadi gini minggu lalu esp kan disuruh buat dialog, soalnya minggu ini performs, nah kan gue udah nyuruh bagus buat pake bahasa indonesia biar gue yang translate (belagu)
nah itu senin gue bilang, karena takut gak dikerjain di rumah gue buat setengahnya giru
hari selasa gue kasih itu concept ke bagus, biar dia yang lanjutin sama maul sama kirana
nah perasaan gue udah mulai tengan, karen udah ada yang ngerjain
rabu datang , dimna dialog script harus di kasih ke mrs. irma

JENG JENG, pagi-pagi maul nanya ke gue "udah?"
di kira gue di ngasih tau kalo misalkan itu dialog udah dikerjain, eh eh ternyata BELOM
there's nothing else I can say
pkoknya gitu gue speachless, antara marah dan gak bisa berbuat apa-apa
tapi bagus udah ngelanjutin beberapa, tapi tetep aja sedikit
pas siangnya, gue nyuruh maul buat salin di folio, nah sampe istirahat kedua belom dia salin juga
akhirnya gue yang nulis (JUGA)
nah dan hari itu juga siang baru dikumpulin dan pertama kalinya di tulis tangan
biasanya gue itu diketik. oke forget it!
udah the day come and that was thursday (11 nov 09)
kita perform laah, nah after perform lo tau kita dipanggil, dimarahin sama mrs. irma katanya dialog nya kedikitan , bla,bla,bla

yah gue karena sangking keselnya gue nangis lah abis dimarahin itu, gue udah cape-cape ngerjain itu shit dialog malah ngulang!!! shit abis!
dan itu lo tau karena ada yang gak kerja, they were kirana sama maulana
pada saat itu juga gue kesel setengah mati sama mereka berdua, pengen gue bejek-bejek rasanya

oke, hari ini pun datang (18 nov 09)
pertama oke, today was so great, and then it became a bad day
ESP lagi, lagi buat kedua kalinya
jadi gini, pas pelajaran esp ada kertas kecil yg digambar adit sama wije
trus anak-anak (just a few of them) nulis testimonial ke kertas itu
dan gue just as the viewer
nah, bel pertama lewat, dan pas jam kesua temen-temen gue pada ribut
dan gue cuman bisa bilang "astaghfirullah, parah banget, udah simpen"
karena saat itu gue udah sadar kalo mrs. irma udah ngeliatin kita yang ribut
oke dua kali aja gue ada masalah sama ESP. anjrit!
dan akhirnya gue kena I PROMISE
yang isinya:
I promise i always listen what my ESP teacher says when she gives me an assignment or an instruction like making summary discussion and dicussing the material with my friends i never leave the group when we are in the middle of the discussion and to do something else, if i do it again I am willing to recite this long sentences more than I ever done before

oke gue ngetik ini afal, tanpa ngeliat teks nya
gue harus ngomong itu sebanyak 50 KALI
parah kan? tapi gue cuman 35, karena yg lain udah selese dan gue belom
dan mereka (bunga, vivi, della, muthe, retno , etc) mau minta tanda tangan si mrs. irma
okey, masalah nya selesai

dan di rumah gue di marahin mama gara-gara pas mama mau jemput gue bales sms nya cuma udah pulang
dan asumsi mama, gue udah nyampe di rumah
padahal maksud gue itu gue udah pulang jam sekolah
ah, nangis tuh gue . haha
yasud bye

Saturday, October 31, 2009

am i?

sebenernya gue juga gak tau sama perasaan gue
menurut gue gue gak suka tapi di lain sisi gue suka
bingung kan?
pas dia sms gue seneng, pas gue liat dia juga seneng.
tapi di audah punya pacar, ya menurut gue juga dia gak tertarik sama gue
(apasih gue?)
ya begitu lah, pokonya gue juga gak tau sama perasaan gue ini.
aaahahhaahaha aneh

too many homeworks

mungkin ini rasanya sekolah di 39. buanyak banget tugas
oh my God. gue gak tau deh kalo di 8 atau 28
yah mungkin banyak juga kali ya?
tapi ya di sini gila deh, akhir-akhir ini abis UTS gue jadi males nya minta ampun
tugas gue pada numpuk udah kayak beras di lumbung (lebay)
setikdaknya di kelas gue jarang merhatiin, apalagi kimia tuh
udah deh karen yang ngajar guru pkl ngajar nya kurang kena, jadi TAMBAH males gue
udah gitu dia ngasih tugas banyak banget

nah deutsch juga banyak tugas buat minggu depan, ada tugas writing, trus praktek
dan lo harus tau apa prakteknya, NYANYI pake bahasa Jerman
yang nadanya agak gue kurang jelas, ah tau deh ..

nah abis itu pr yang menyerang terus-menerus yaitu JENG,JENG,JENG
PKN!!! gila deh nih guru pkn gue pak nenggolan ngasih tugas rajin bener dah
pertama : KLIPING
kedua : TUGAS
ketiga : TUGAS REMEDIAL yang harus nulis berjuta-juta kali soal
yaampun rasanya kepala gue pengen pecah begitu banyak tugas yang mendera
yah tapi satu demi satu terselasaikan

ah, payah dah ah, rata-rata nilai gue lebih rendah daripada cecil
iyalah secara cecil di kelas unggulan dan gue di kelas abal-abal
pasti lah di kelas unggulan pada minat belajar dan pada gak males-malesan kayak di kelas gue
aduh aduh pokoknya ya gue harus dapetin nilai bagus. okey?
HARUS!! AYO SA, SEMANGAAAATTTT!!!!
CAIYO!

Sunday, October 18, 2009

ub oh ub

yaampun, ub udah selese tapi? TAPI?
nilai gue dong, yaampuuuun nilai gue extra, extra ordinary. nothing special
banyak yang di atas gue aduuh
ckckck, belom lagi yang katanya rata2 mtk sama biologi ancuur-ancur banget.
aduh, parah banget dah!
yah tapi mau gimana lagi. sekarang sih gue mikir nilai apa yang gue dapet ya segitu besar usaha gue

yaa aduuh gue pusing nih, ah parah deh ahh

oiya masa ya kan gue tanya sama nyokap gue ikut osis apa gak katanya ikut aja
haha, iya sih buat nambah pengalaman di organisasi tapi di SMA tuh ya Allah tugas nya buuuaaanyaaak banget
ya semoga gue bisa deh ya ngikutin dua-dua nya hihihiy

amiin

Friday, September 18, 2009

crazy hunting

gue sama tiara berencana hunting dvd udah dari kapan tau
kemaren baru terealisasi nya.
gue pergi bareng sama adek gue kan ya, tiara langsung gitu
kita ketemuan di poins square, yang awalnya tuh poins tuh kayak one stop shopping mall
ehh, ternyata bukan, dia kayak itc gitu. gue awal juga rada shock with ed gitu
kata tiara disana tuh dvd 6ribuan, dikira gue 7 ribu udah paling murah pas di ratu plaza
TERNYATA eh TERNYATA ada yang lebih murah lagi
selagi gue lagi punya duit dan hasrat nonton gue lagi tinggi gue sangat interessted

gue ya nyampe di poins duluan, ya, karena capek bediri tadi pas otw pergi gue ngaso dulu dah tuh ya.
abis tenaga gue terkumpul, yaudah gue liat-liat deh tuh
banyak bener dah yang jualan, ckckck gue gk nyangka banget dah
nah tiara datang
kita mulai deh tuh nyari2 dvd, that was my first time hunted dvd.
gue gak ngerti sama sekali ya, please
tiara tu udah tau gimana cari yang bagus. ckck hehe
ya, gue lumayan dah banyak dapet, 8 film bareng sama adek gue.
dan gue cuman keluar duit kurang dari 50 ribu. gila gak tuh?
yah kalo di akumulasi sama adek gue yah 80 ribuan kali ya.

nah waktu terus berjalan dan gak kerasa udah jam setengah 2. yah lumayan lama deh.
sebelum pulang tiara beli quickly dulu, aduh ngileeeer gue dari awal dateng sama quickly, yah gue tau harganya tuh lumayan mahal gitu
udah mana gitu duit gue udah pas-pas an buat pulang, sedih hikshiks
paling murah 9000 itu pun puding. oh my God
gue maunya minum nya bukan puding
okey kita pulang dari situ

gue dan tiara misah. gue nunggu Deborah bis warna ungu yang gue naikinpas pergi
5 menit, 10 menit lewat. bete banget gak lewat-lewat.
karena udah siang akhirnya gue putuskan buat tanya sama mba2 yang lagi nunggu bis atau apa aja lah
sasa : "mba, deborah lewat sini gak ya?"
mba2 : " aduh saya juga kurang tau deh tuh"
sasa : " oh gitu ya mba? mkasih."
sasa : JEGEEEERRR, kayak kesamber petir di siang bolong muka melongos menjauhi pandangan si mba2

aduh dalem hati, mati aja gue harus nunggu deborah nyampe kering, bisa2 gue jadi ikan asin dalam sekejam disono
gue mana udah ngantuk ya. nguap2 mulu
trus gue mgomong sama aisya, gimana kalo kita naik 509
setau gue itu nyampe pasar rebo. nah dari sana kita bisa naik 112 yang turun deket perempatan rumah gue

okey, dalam sekejap kita langsung naik.
di jalan penuh sesak orang, mana nyampe abis citos lebih tepatnya di sebelum trakindo macet. ngantuk yang gue tahan udah gak tertahankan
yaudah gue mulai merem, merem, dan akhirnya jlep gue tidur deh
di pikiran gue pas tidur kemana2
nah gue tau tuh nih bis masuk tol.
ps di tol gue udah tidur pulas. bangun2 gue nyadar udah daerah jakarta timur
dalam hati, alhamdulillah. tiba2 gue kebingungan loh loh ini kan udah rada jauh
aduh gue panik, apalagi pas ini bis kayak mau masuk tol lagi.
gue pindah lah tempat duduk dket adek gue, kan gue misah duduknya
ternya pasar rebo udah lewat. JEGEEER!
kita sampailah di TERMINAL KP. RAMBUTAN
OOOHHH TIDAAAAKK ini tuh udah jauh bner, untung nya 112 juga mulai dari sini, yaudah abis turun dari 509 gue langsung naik.
huh, perjalan gak sebentar. gila parah banget gue gak nyangka begini
si adek gue gak tau jalan, di mah ikut2 aja
pergi ikut nyasar ayok. hhe
what a tired day!

alhamdulillah gue sampe rumah dengan selamat.
cape seklai rasanya, haus, tapi mau apa lagi?
gue tergeletak sejenak di kasur.
tapi beneran gue puas beli dvd ya lumayan bnyak laah. haha

yaudah gue posting sampe sini dulu ya. bye

Sunday, September 6, 2009

stak

stak itu hari jumat , tapi gue baru bisa nge-post hari ini. hehe
ini juga nyolong online, kan gue (awalnya) mau ngeliat catetan. dasar bandel !

nah jujur sebenernya gue tuh males banget ikutan ekskul, mualesnya minta ampun, tapi mau apa lagi?
yaudah tuh akhirnya gue tetep ikutan mading tuh.
nah kan di mading itu ada majalah, nah setiap anak mading ntar part in di majalah itu, dan kita harus nentuin apa jabatan yang kita inginkan.
nah gue kan bingung, yaudah gue pilih reporter, trus cadangannya editor.
stak itu=serah terima alih jabatan

agenda kemaren tuh sekalian buka puasa bersama,
pas stak nya mulai kan tiap anak tuh dipanggilin, ditanya2in gitu ttg jabatan.
mampus, pasti dimarah2in deh.
huuuh, kesel banget deh.
jujur sejujur-jujurnya gue tuh gak mau ikutan beginian.

ah males banget deh yang jelas udah mana gitu kakaknya ngotot, marah2.
ahh sebel, tapi gue udah berkecimpung disini, dan gue harus bertanggung jawag atas segala sesuatu yang udah gue pilih. (jawaban gue pas ditanya kakak2nya)
shit banget kan?
tau deh gimana nasib gue di mading, males banget dah gue.

yaudah gue pusing mikirin stak, mading or else thing like that. huh

Thursday, September 3, 2009

new event

ini udah bulan ramadhan yang keberapa ya? lupa saya, hehhe

by the way, any way. gue punya LAPTOP BARU, huuuaaa :D
seneng banget lo harus tau ya! hahhaaha.
beli tanggal 30 agustus 2009, hahha. ckck
tadinya bokap pengen beliin yang kecil tapi gue gak mau. hahha gak tau diri
abis yan kecil gue kurang suka abis kecil banget, gak asik. lagipula intensitas pemakaian gue juga mungkin bakalan lebih banyak di rumah. gue juga males gue bawa-bawa ke sekolah. hehhe
gue beli nya acer 3810t. itu yang baru, pas gue liat di koran, gue udah ngincer banget ini laptop,
alhamdulillah jadi punya gue. haha,
makasih ya ma, pak udah mau beliin kakak yang ini. hehhe ;)

tapi mungkin gue gak jadi kamera d-slr, abis harga laptop 7,6 nah abis itu harus beli ms.office yang original. gila muahal banget 800 ribu. yah jadinya keluar dari budget yang harus nya 7-8 juta.

nah, yang jelas sekarang target gue masuk IPA, nilai BAGUS, hindarin REMED, ya gue pengen fokus. tapiiii, kemalasan gue tak bisa dipungkiri, kerjaan gue tidur mulu pulang sekolah, belajar malem, ngerjain pr di sekolah. parah banget kan? sekarang tuh gue udah SMA bukan SMP lagi. ahh gimana dong. PMDK jadi hopeless gue. yasudah lah, pokoknya gue harus USAHA okey.

haha, gue pengen share stories aja, tentang kak R
sekarang gue mulai ngerasa risih aja. gak tau kenapa ya?
entah karena gue masih kepengen si t**** , ah tau deh. tapi sih enggak juga.
yah mungkin masa transisi gue emang lama, jadi gue males aja nanggepin.
sorry for everything if I hurt your feeling.
yah mau gimana lagi, gue gak mau ngasih harapan yang semu. (week)

hehehe. yasudah gue sampe diisni dulu posting, ntar mungkin gue bakalan bisa posting yang lebih banyak lagi

ini foto laptop gue,

Tuesday, August 18, 2009

what's wrong?

aduh, beberpa hari ini gue ngerasa tertimpa maslah yang oh my God a.k.a gak bisa gue jelasin.
rasanya pengen nagis aja kalo udah nginget maslah entah apa itu.
abis itu gue pengen pergi kemana gitu yang jauh, lebih peaceful place. tapi gue tau gue gak boleh lari dari setiap masalah yang gue hadapin.

hari sabtu, bokap gue sensi abis. padahal udah malem. gara2 nya nyokap gue ngomel2 tentang mba(servant) sama yang ngontrak rumah. bokap gue sensi abis, nyampe rumah dari rumah depok asri marah2 aja kerjaannya, abis itu nyuruh nyari kunci rumah.
hal kecil yang gak biasanya bokap gue urusin, jadi diurusin. gak jelas banget.
abis itu yah kalo ngomong nadanya tinggi banget. apa-apaan sih?

hari minggu, gue kan pulang sore, jadi gak tau gimana. tapi pas maghrib yah kan umar tidur.
teruus, bokap ngmg suruh bangunin umar gitu tapi dengan nada yang gak enak gitu didengar.
yah, si umar baru aja tidur udah di bangunin.
abis itu bokap gue ngmg ke nyokap juga nada nya gimna gitu. males banget dengernya.
gue yang gak tega cuman sama nyokap doang, gue gak tau kenapa gue gak bisa liat dia sedih ataupun kayak gini.
gue nangis kalo udah ngerasa nyokap gue sedih. gu aja nih posting sambil nangis.
gue sayang sama mama. gak tau deh, gue gak bisa kontrol air mata gue kalo udah nyangkut masalah kayak gini.

hari ini (senin), pagi2 nyokap bangunin gue sekolah. katanya sekolah aja liat bener gak info liburnya, ntar dijemput lagi.
gue yah masi tidur, gue bisa denger bokap gue ngomong dengan nada yang gak enak.
gue cuman bisa berharap itu bukan buat nyokap gue.
yah tau deh, bokap gue jadi sensi banget sekarang. gue gak mau ada sesuatu yang gak gue pengen terjadi. amiin

love you mom!

the problems come to me

asik asik libur.. asoy banget dah libur seminggu, kapan lagi bisa kayak gini, sendiri di rumah.

HAPPY INDEPENDENCE DAY ! INDONESIA! (telat, maklum baru posting)
semoga kita bisa benar2 merdeka! ohyeeeaaaahhhh!!

gue cerita yang kemaren dulu yaa. (17 agustus 2009)

today is the independence day of indonesia. ya biasa lah gue harus upacara di sekolah gue yang baru SMA N 39 JAKARTA! hehhe
gue bangun dengan semangat 45 (boong deng!)
ya biasa lah bangun pagi, mandi, sarapan, ya gitu-gitu lah. gue make seragam putih-abu-abu,
okey, emang sedikit aneh, yang biasanya gue upacara pake putih-putih. sudah lah lupakan

pergi lah gue ke sekolah sama bokap dan kedua adek gue.
jalan tuh yah, udah nyampe depan sekolah, gue shocked abis!
gue turun dari mobil, tiba-tiba ada anak kelas x pake baju putih-putih.
spontan gue langsung ngomong "kok putih-putih"

anjrit, jangan2 gue salah pake kostum pagi ini, oh tidaaaaaaaaaaak!!!
eheheh, ternyata gue bener deng, dia nya aja yang padus jadi di suruh pake putih2.

oke, kita skip nih ya. bel (tingnungningnung)
baris lah kita semua, nah kan kelas gue cuman dikit gue diri di depan deh. asu bener.
tapi gapapa deh, lumayan buat ngeliat yang paskib.
waktu berjalan sungguh lama, males banget deh gue ngikutin upacara, tapi itu tanda sebagai warga negara yang baik (weeek)
gue mana ngantuk banget, tidur baru jam setengah 12, gue nguap-nguap deh terus.
abis itu kaki gue gue pegel bener, pundak sakit. lengkap lah penderitaan gue.

karena gue pusing, gue ngomong lah ke emely kalo gue pusing,
"emely, gue pusing nih!" gue sih ngomong nyantai aja kayak biasa, orang cuman pusing mau tidur doang.
ehhhh!! si emely, shocked gitu ngeliat gue, katanya gue pucet banget, bibir gue putih!
abis itu gue langsung digiring ke anak uks dan dibawa ke uks.
pas jalan, sempoyongan gue, pas gue ngeliat, tiba-tiba jadi item gitu, banyak item-item gitu.
anjrit dalam sekejap gue jadi tambah pusing.

di ruang uks, gue duduk lah, dikasih minum, bisa tidur. asoy banget dah.
setelah gue pikir2 ternyata begitu rasanya kalo mau pingsan. andai, jika,kalau, gue tetep bertahan di posisi berdiri pas upacara mungkin gue udah jatoh pingsan disana kali ya?

nah abis upacara gue berniat kabur dan pergi ke smp gue tercinta SMP N 41 . hahahha
tapi gak bisa , gerbang dikunci, parah banget! harus nonton lomba2 abalan yang gak jelas itu.
dan gue ikut 1 lomba, nemenin sheny. OPER KELERENG. hahaha

-skipskipskipskipskipskip-

sampai lah gue di 41, bertemu dengan teman. oh gue kangen sama mereka. dari vermes cuman ada hanum doang. mumun udah pulang.
lidya ada rapat maker(malam kekerabatan) di 8,
bhyna gak boleh (gara2 kita -gue, hanum, tiara- berencana ke GI)
resa lagi sanlat.
okey. ke ketemu lah sama hanum, kita cerita-cerita. banyak deh di sana temen2 gue. ahhahha
masa2 smp yang sangat , sangat tau deh. gue bersyukur bisa pindah ke 41. hehe

nah abis itu kita berdua nungguin tiara dulu lah, baru GI, padahal gue kurang setuju ke GI.
sejak insiden 20 juli dulu. huh, gue nyaranin ke penvil aja.
tapi tiara tetep keukeuh. yasudah lah. gue gak bisa berbuat apa-apa.

jalan deh kita ke GI naik busway, pusing masih menghampiri gue. yah tapi masih bisa dikendalikan.
di GI cuman makan, KFC pula. mau gimana lagi gue gak punya duit. hikshiks
abis itu poto-poto deh, tapi gue lagi kurang bersemangat. ya jadi kurang asik.
abis itu gue sama hanum pulang duluan, gue juga gak mau kena marah lah. pulang lah gue berdua sama hanum.
hah, capek banget gue, sampe tidur diangkot yang udah jarang gue naikin (129).
nyampe rumah jam 4, belom terlalu sore lah.

yasudah sampai segitu dulu ya cerita yang kemarennya. bye

Wednesday, July 29, 2009

the weakness of me is I can't hold my tears

hah, payah bener dah gue. aaaarrrrrrrrrrggggggggghhhhhhhhhhh!!!
kesel rasanya gue gak bisa kayak dulu!
tadi kan pelajaran ekonomi jam pertama, anjriiiiiit bete bener dah gue! gurunya udah ngjarnya monoton, text book! gitu tidur aja mah gue!
nah, karena gue bingung apa yang harus gue lakukan, tiba2 gue keinget buat sms tiara!
tau tuh kenapa. eh gue sms deh itu anak, di akhir kalimat, gue bilang gue kangen lo ti.
syuuuuur, rasanya hati gue kayak disiram air . gue langsung tarik napas panjang2, keluarin.
gak tau kenapa gue jadi pengen nangis pas abis ngetik itu.
air mata gue emang udah berlinang nginget hari2 gue di 9d bersama tiara ,
my best chairmate i ever had!

gue udah gak sanggup bener dah buat ngapa-ngapain, terdiam gue sejenak. baru gue send itu sms.
aduuuh kenapa sih gue ini, setiap gue inget mereke (vermes), pasti gue sedih deh.
gue masih belom bisa move on!! rasanya ada yang ilang aja dari hidup gue.
ahh mama, pokoknya gue pasti bisa kayak dulu lagi.

sekarang sih, gue udah ngerasa alhamdulillah banget bisa duduk sama si shannen, ya walaupun di anak nya agak males, tukang tidur, tapi dia aak nya lumayan laah asik.
tapi tetep gak bisa kayak tiiiaaaara!
TI, GUE PENGEN DUDUK BARENG LO LAGI!
gue bisa main, tapi tetep belajar. ah, sedih lagi kan gue ngingetnya, kalo lo tau, air mata gue udah gak bisa gue bendung...
haaah, beneran dah gue, juga kangen sama hanum + lidya.
tiap bikin kelompok pasti ada mereka, yang bikin kelompok perfect abis dah!
tapi sekarang? gue mencoba buat kayak mereka..

yasudah lah, masa depan gue ada di tangan gue, kalo gue kayak gini mulu, mau nangis tiap nginget mereka. kapan gue bisa sukses kayak mereka? pokoknya gue pasti bisa!
tiap gue inget gue di 39 sendirian, gue pasti sedih , kenapa gue harus sendiri ?
gue yang paling gak bisa, gue yang dikasih yang gak gue bisa.
tiara, lidya, resa yang menurut gue bisa lebih bertahan hidup daripada gue, mereka bareng2 lagi.
aaahhh! emang rasanya enak ya kalo gue bisa pindah trus bareng2 sama mereka lagi.
tapi satu hal yang gue pikirin, gue selalu nyusahin orang tua gue. masuk SMA ini gue udah ngelakuin yang kedua kalinya.

yang pertama pas masuk SMP, karena nilai gue yang pas2an jg, udah bikin repot orang tua gue cuman buat mindahin gue sekolah.
yang kedua, pas kedua, gue harus ikut tahap 2 supaya dapet 28, dan akhirnya gue juga gak dapet.
waktu psb, peringkat gue udah 8 dari 10, mama tuh udah lemes banget.
gue sampe2 gak tega liat mama yang obsesi banget gue masuk 28. tapi gue malah masuk 39.
gue tau sebernernya mama sedih, waktu gue gak masuk 28, gue juga.
tapi gue gak mau tambah bikin mama sedih, gue yah coba buat tegar diri gue.
yang padahal rapuh banget.
pokoknya gue gak mau bikin mama repot lagi. yang jelas gue harus dapet PMDK, biar gak nyusahin mama lagi, love you mom!

ayo saaaaaa! bangkit! gue tau pasti lo bisa bangkit menghadapi ini semua. chaaayoo!!

Monday, July 27, 2009

blog baru

hehe, saya anak baru disini. (ngelap ingus pake lengan baju).
gue zakia, panggil saja sasa. kehkeh!

ini blog kedua gue, yang pertama ada di dipdive
itu ada blognya, karena masih baru dipdive (kali suka error kalo dibuka. yasudah saya cari alternatif, yaituuuu!! jengjeng!
ini dia! ahaha

danke!